8月16日本日のおすすめ。 コース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

 鰺 造り・たたき・フライ 
近海の鰺が美味しい季節です。

 

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

のど黒 一夜干し
日本海を代表するお魚です。

岩牡蠣 能登
冬の牡蛎は養殖の真牡蠣。
夏は天然の岩牡蠣。種類が違います
生穴子 造り・焼
越前町漁獲。鮮度の良い穴子はお造り
が美味です。
さざえ 壺焼き
越前町漁獲。
生ばい貝 造り・酢の物

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <