12月15日本日のお薦め 
 
          
本日のおすすめコース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

真鱈 白子


かわはぎ薄造り 
鮮度の良いかわはぎは肝が美味。


白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


天然ぶり(佐渡) 造り・かま焼き 
ぶりは回遊魚です。特定の産地より
鮮度・魚体(脂の質)を重視します。
   

せいこがに 雌のずわいがに
漁期間は12月29日迄です。

今年から地理的表示(GI)保護制度
に認定されタグも変わりました。
   
越前がに 雄のずわいがに
漁期間は3月20日迄です。

今年から地理的表示(GI)保護制度
に認定されタグも変わりました。
  

   

天然鯛 造り 
 
 赤いか 造り
甘みがありいかの中では
最高に美味です

  

 鰺 造り・たたき・フライ 


 
 雄ばい貝 造り 
あまり堅くなく甘みのある貝です。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <