11月28日 本日のお薦めコース料理はこちら(前日までにご予約下さい




赤いか 造り
いかの中では最高に美味。
甘海老 造り
越前町底曳き網漁獲。。
白海老 唐揚げ 
 上がま海老 造り・焼・揚
濃厚な旨みが海老です。
火が通ると旨みが増します。
ずわいがに 刺身・茹で・焼き  せいこがに 茹で
めすの越前がにです。
 めじまぐろ(本まぐろの養魚)
越前町定置網漁獲
鰺  造り・たたき
 
 天然ぶり  造り
富山県氷見定置網漁獲。
真鱈 白子
さっと湯通ししてポン酢
ホイル焼き、天麩羅。

生ばい貝 造り


営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ

コース料理のご案内

 2002 HumanDesign Corporation  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <