2月22日本日のおすすめ コース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?
 鰺 造り・たたき・フライ

 ずぼがに 茹で
越前のずぼ解禁です

上がま海老 造り・焼き・天麩羅
濃厚な旨みが美味です

のど黒 一夜干し  
豊潤な脂が美味です。
越前がに(雄のずわいがに)  
茹で・焼き・刺身どの調理方法も
可能です。

 茨藻海老 造り
濃厚な旨みが美味です
頭や殻はは焼くと美味です。

 

やりいか 造り  
越前町いか釣り船漁獲。

 
さより 造り  

 


甘海老 造り
生ばい貝 造り  

はたはた塩焼き
前町底曳き網漁獲。



かじき 造り  
今が旬です。しっとりした身質で
脂も有り美味です。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <