1月21日本日のおすすめ コース料理はこちら(前日までにご予約下さい

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?
 かじき造り
美味です。

 白そい 造り 
淡泊な中にも上質の旨みが美味
生ばい貝 造り 
茨藻海老(イバラモエビ)  
越前町底曳き網でごく僅か
水揚げされる希少な海老です。

越前がに(雄のずわいがに)  
茹で・焼き・刺身どの調理方法も
可能です。

 天然ひらめ 造り 
今の季節「寒平目」と言われ旬です。
天然ぶり 造り  
富山・氷見漁獲 9.1kg。12月と
比較すると60%程度の脂です。
二十四節季の「寒」と天然ぶりの
脂ののりに関連性はありません。

 
 ボタン海老 造り  
越前町のボタン海老をご賞味下さい


 上がま海老 造り・焼き・天麩羅
濃厚な旨みが美味です

やりいか 造り  
越前町刺し網漁獲。
 さより 造り

真鱈 白子 
さっと湯通ししてポン酢・ホイル焼き

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

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