12月10日本日のおすすめ。 コース料理はこちら(前日までにご予約下さい 
12/1からもキャッシュレス5%還元対象となりました。

ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

小だこ 造り・酢味噌
越前町底曳き網漁獲。
柔らかくて美味です。


天然ひらめ 造り  

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

茨藻海老(イバラモエビ)  
越前町底曳き網でごく僅か
水揚げされる希少な海老です。

越前がに(雄のずわいがに)  
茹で・焼き・刺身どの調理方法も
可能です。

せいこがに(雌のずわいがに) 
茹でてご賞味下さい。
 ぼたん海老 造り  
越前町底曳き網漁獲。


 
 甘海老 造り  
越前町の甘海老をご賞味下さい


真鱈 白子 
さっと湯通ししてポン酢・ホイル焼き
ばい貝 造り  
越前町底曳き網漁獲。
みずべこ 一夜干し(焼き物)
味付け無し。みずべこの
旨みだけが凝縮されています。

天然鯛 造り  

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



[トップ ページ][ようこそ][本日のお勧め][四季折々][お酒][鯖江って?]

コース料理のご案内


Copyright(c) 2002 Isami Zushi. All rights reserved.  
 
当店では、無線でのインターネットが可能です。パスワード等は店内に掲示してあります。

  <