11月24日 本日のおすすめ。  かに料理のご案内  かにのお寿司のご案内

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ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

 鰺 造りたたき 茨藻海老 造り 
越前町で少量漁獲されます。

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

天然ぶり 造り・かま焼き
10.2kgの天然物。旨みが余韻として
残る天然物をご賞味ください
 
 えちぜんがに 茹で・刺身・焼きがに
  
11月6日解禁。茹で・焼・刺しどの
調理法も可能です。
越前のずわいがにをご賞味ください
 

せいこがに 茹で
  
内子と呼ばれる卵巣と味噌が美味
雌のずわいがにです。
  

   本めじ 造り
 
  越前町定置網漁獲
10kg程度の本鮪です。
  甘海老 造り
 
  
越前は沖泊まりしませんので
鮮度保持剤など無添加です。
 赤いか 造り
 
  甘みがあり美味です。


 

 生ばい貝 造り
   
余り堅くなく旨みのある貝です。
 
 真鱈 白子
 
  サッと湯通ししてポン酢
小鍋、天麩羅、ホイル焼き。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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