6月19日 本日のお薦め。 
 
          
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ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

白そい 造り 
淡泊な中にも上質の旨み。

穴子 造り 
噛むほどに広がる旨み。

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。


赤いか 造り
甘みがありいかの中では
最高に美味です。


天然本マグロ 造り
日本海巻き網漁獲
漁法としては感心しませんが
身質は定置網物に近い。
天然 鮎 塩焼き
九頭竜川天然鮎16日から解禁です。


天然ひらまさ 造り
はまちと白身、両方の清筒を持つ
身質です。

鰺 造り・たたき・フライ
ようやく近海の鰺が水揚げされるように
なりました。
 岩牡蠣
水のきれいな奥能登産です。 



雄ばい貝 造り
サザエほど堅くなく旨みのある貝です。

 


かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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