1月16日 本日のおすすめ。 
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ようこそ本日のお勧め四季折々お酒鯖江って?

 甘海老 造り 
越前町底曳き網漁での漁獲です。
縞海老 造り 
越前町底曳き網漁での漁獲です。
漁獲量少量の希少な海老です。。

白海老(富山) 唐揚げ 
ビールとの相性は最高。

天然ぶり 造り
  
8.6.9kgの天然鰤です。
 
 
 えちぜんがに 茹で・刺身・焼きがに
  
11月6日解禁。茹で・焼・刺しどの
調理法も可能です。
越前のずわいがにをご賞味ください
 

上がま海老 造り・焼き・揚げ
  
越前町底曳き網での漁獲です。
  加熱すると甘みが増します。

    鰺 造りたたき
生ばい貝 造り
  
越前町底曳き網で漁獲されます。

天然ひらめ造り
  

 めばる 造り・煮物
  

 はたはた  一夜干し
  
越前町底曳き網漁獲

 真鱈 白子
 
  サッと湯通ししてポン酢
小鍋、天麩羅、ホイル焼き。

かに料理のご案内

営業形態のご案内。

看板が点灯し暖簾も出ている。 通常の営業形態です。
看板・陳列の電気が消えているが暖簾は出ている。 店内に10名前後のお客様がいらっしゃる状態です。状況によってはかなり
お待ち頂く場合がございますし、入店頂けない場合もございます。

 
看板の電気が消え暖簾も出ていないが店内・2階宴会場の電気は点いている。 ご予約のお客様が15名以上いらっしゃる状態です。ご予約のお客様で
手一杯です。又のご来店をお待ち致します。20時以降ですとご入店頂ける場合が有ります。 


 遠方からの場合は極力ご予約の上お越し頂けますようお願い申し上げます。



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